墨玖瞳

主产极东/冲田组

如果有评论我会更开心的吖ovo

一个抱枕引发的血案【安清小甜饼】

    “主公,安定他什么时候才会来本丸啊?”清光端着茶水走进审神者的房间,审神者听到清光的话后微愣了一下,叹了口气:“这个只能看缘分了呢,清光你是最早来本丸的,你也知道锻刀的几率,谁也说不定的。清光很想念安定吗?”
    清光微微将头别到一边,有些不好意思地挠挠头:“毕竟以前都是那家伙的刀,怎么说也是挺想他的吧,到时候还想和他切磋一下呢,也不知道这么久了他的能力如何了。”
    审神者托着下巴思考了一会,又像是突然想起了什么似的,一拍手道:“诶清光,你说你也陪了我不少时间了,就算没有功劳也有苦劳对吧,不如我送你个礼物怎么样,你一定会喜欢的!”
    “诶?主公送我礼物吗?”清光看起来有些受宠若惊的样子,心中却不免窃喜,审神者点头:“对啊!不过得花些时间等快递,我马上就下单。噢还有,这段时间你也辛苦了,今天大家就都休息了吧。”
    清光应下,转身走出审神者的房间,表面上像是什么都没发生的样子,但心里却已经是在暗暗猜测审神者将会送自己什么样的礼物了。
    过了几天后礼物到了,清光看着那几乎与自己身高差不多的快递包装,不由得好奇:“主公,里面是什么啊?”审神者捂着嘴偷笑道:“你回去拆开看看不就知道了嘛,这可是一个大——惊喜哦——”
    于是清光在众刀剑好奇的眼神之下将这么大一个东西抱回了自己的房间,走进门后小心翼翼地把门关上,看着那一米六高左右的盒子不知从何下手。捣鼓了半天后仍是没有打开,于是只好又去找审神者借来了一个叫“剪刀”的东西,不得不说这玩意还是挺好用的,不一会那盒子便被自己拆开来,清光拿出里面放着的那东西,只觉那玩意儿软软的,抱着很舒服,似乎还有什么图案,于是将那东西翻了一转,发现那竟是一个身穿蓝色羽织的少年的图画,这倒是让清光想起了他曾经的主人——冲田总司。
    只是那人又与冲田总司有些不同,具体是什么不同又说不出来。清光便也不去计较那么多,抱着那个被称之为所谓“等身抱枕”的东西准备午睡,这时堀川却猛地推开了清光的房门,语气中带着一丝兴奋:“清光!安定来了!”
    清光对于堀川打扰自己睡午觉的事情有些不满,但听到他说出那句话后浑身一个激灵,心中的怒火全部消失殆尽,抬起头正要询问却看到了堀川背后身穿蓝色羽织的少年。
    等等?!自己抱着的这东西上不就是他的图画吗?!难道这个人就是安定?!
    “清光,好久不见了呢,我怎么感觉你有些怕我的样子……?”安定看到清光后固然欣喜,但看着对方那一脸惊恐的样子,自己虽然是想要上前好好与他叙叙旧却也顿住了脚步,“你不认识我了吗?我是大和守安定啊,加州清光,你不会真的不记得我了吧?”一旁的堀川见气氛不对连忙打圆场:“怎么会呢安定,清光之前可是天天都在念叨着你怎么还不来呢,对吧清光?”说罢还朝着清光扬了扬下巴示意,清光尴尬地笑笑:“啊是安定来了,我可想死你了,哈哈……”末了还干笑两声,微微侧了侧身子挡住那抱枕上的图案,借机将它翻了一转倒放在地上,他这才松了口气,站起身来给安定打招呼:“安定,好久不见,要去逛逛本丸吗?我带你去吧。”罢了就要拉着安定往门外跑,安定却站在原地,把清光从门外拖了进来:“到处转转什么的,一会再说吧,现在我想好好看看清光,和清光聊会天呢。”
    堀川国广知趣地退出房间,还帮两人关上了房门。这下屋子内的气氛更尴尬了——至少清光是这样认为的。
    要是被安定看到了主公送的那个抱枕,他该怎么给安定解释,清光不知道。
    反而是安定显得比清光亲近得多,先是结结实实给了清光一个见面拥抱,又凑过去像欣赏工艺品似的围着清光转了一圈:“果然还是很喜欢可爱的事物呢,清光。”
    “安定和那家伙可真是像啊。果然是把他当作所向往的神一般的存在吧。”清光回忆着冲田总司的模样道。
    “是呢,不过刚才清光为什么一副很害怕我的样子?”安定的目光瞟向清光身后的那个长条的白色东西,“我有那么可怕吗?这是什么?”说着就眼疾手快地抢过了那个抱枕,在看到自己的图案后愣了一下。
    清光没有来得及阻止,在安定看到图案的一瞬间恨不得找个地缝钻进去,心里吐槽着审神者为何要送一个这样的礼物给他。正犹豫着该如何给安定解释,那边的安定却开口了。
    “清光喜欢抱着‘我’吗?”安定笑着说,但清光看着他的笑容,感到一阵毛骨悚然。
    “以后我就在这里哦,所以这种东西就不需要了吧?”安定一把将清光摁倒在地上,自己也躺在他的旁边,“清光刚才不是要午睡吗?那么就抱着我好好地睡一觉吧。”虽是说着让清光来抱着自己,而安定却是凑过去将清光抱住,将头往清光的怀中钻了钻,接着便传来了均匀的呼吸声。清光身子一僵,动都不敢动一下,生怕将安定惊醒,心中抱怨着‘笨蛋这样子我怎么睡得着’,却一边将一旁的被子扯过来轻轻披在了安定的身上。

    “哈哈哈哈哈哈清光你笑死我了,人类的身体怎么可能会那么快就睡着,那是安定装的啊你看不出来吗哈哈哈哈!”
    清光一脸惊诧地看向笑得正欢的审神者,又将询问的目光投向一旁的安定,安定也没忍住笑出了声:“清光真是可爱,就那么任我抱着都不敢换一下姿势,还给我盖被子,如果不是我假装睡醒,怕是他会一直这么僵着身子让我抱着吧,到时候晚上训练的时候估计就浑身僵硬了呢。”
    “什么?!安定你居然骗我!我那天手都被你压麻了你还好意思说呢!真是一点都不可爱!”说着就要一拳打过去,安定往旁边一躲就站起身来朝外面跑去,清光紧随其后跟着跑了过去,身后传来审神者的声音:“喂!注意安全啊!别到时候摔伤了又要花我一大笔资源了!”
    今天的本丸也依然很和谐呢。

评论(3)

热度(72)