墨玖瞳

主产极东/冲田组

如果有评论我会更开心的吖ovo

APH竹君制作组招新

白墨:

可以说非常急需了orz占tag歉!!!!!劳扩啊!!!!!!


简单概括:请问有没有哪些尚未有制作组归属的rpg maker,这里是aph竹君制作组的组长白墨,急需rpg maker。正在制作的rpg游戏『黑塔罪』制作人手不够,而上次宣传并没有招到rpg maker,因此再来宣传一下。


『风暖山清溪绕竹,酒香月明又见君。』


这里是国拟人动漫黑塔利亚的同人制作组!主全员向,不定期会举办一些企划,可参考2017/2/11菊诞成果(可戳qq987459500←空间直接传送至2017年2月x)。


制作组目前进行着的长期企划为无cp向恐怖推理向同人rpg游戏【黑塔罪(ヘタ罪)】,因rpg制作小分组成员不够,制作时间较紧,特此招新。(rpg版本主用xp)


进组需审核,审核群号为109927703




以下为制作组现有成员名单(排名为首字母排序):


文手组:白墨 茶凉 噩梦 黑血 流光 鹿韭 言君 墨玖瞳 雀酒 Finch 千明 七七 失格 时玖 汐年 原异言秋奈 柊殷


画手组:安妮Sayaka 肥肠 寒溵 酒精灯 kingsley 露比 狼王 弥荒 目影 暮燕 普尔 平世 青柠 糖素素 坦之式 w黑猫s 仙丹 昔璃 轩子 壹归 亿桑 狱神闲 伊泽 梓落莲


MMD组:肥肠 零豆汤 狼王 尛尛 雪天 糖素素


Cos组:伽比 时玖 臻名柒世


rpg制作组:墨瞳 琴湖


音乐组:比邻 墨玖瞳 透子


剧本组:白墨 伽比 墨玖瞳 时玖 昔璃



诚邀您的加入!!!!【比心】

评论

热度(14)

  1. 白墨白墨 转载了此文字  到 APH竹君制作组
  2. 墨玖瞳白墨 转载了此文字