墨玖瞳

主产极东/冲田组

如果有评论我会更开心的吖ovo

【极东】天使与恶魔的灵魂互换

一个没啥营养的小段子。

灵魂互换

    天使子耀&恶魔子菊
    王耀是一只天使,并且是一只很让人头痛的天使。
    天使幼儿园的老师们纷纷无奈地抱怨道:王耀是他们遇到的有史以来性格最活泼的天使,活泼并不是件好事,很多时候他们表示更喜欢文静一些听话一些的小孩子,毕竟他们可是天使啊。
    更让人头疼的是,王耀带领着以王嘉龙为首的几个小朋友闹出的事情,那些老师手指脚趾一起数都算不过来,可老师们也拿他没辙——谁叫他是个长得很可爱而又很会演戏的孩子呢?每当老师们看到王耀可怜兮兮地睁着那琥珀色双眼,他们都没辙。

    本田菊是一只恶魔,并且是一只很让人头痛的恶魔。
    恶魔幼儿园里的老师们纷纷无奈地抱怨道:本田菊是他们遇到的有史以来性格最乖巧的恶魔,乖巧并不是件好事,很多时候他们表示更喜欢捣蛋一些坏一些的小孩子,毕竟他们可是恶魔啊。
    更让人头疼的是,本田菊带领着以王濠镜为首的几个小朋友做的一些好事,那些老师手指脚趾一起数都算不过来,可老师们也拿他没辙——谁叫他是个长得很可爱而又很会撒娇的孩子呢?每当老师们看到本田菊可怜兮兮地睁着那黑曜石般的双眼,他们都没辙。
    有一天,这只最调皮的小天使和这只最文静的小恶魔在天堂和地狱的交界处偶然遇到了一起。
    “幼儿园的老师们一点都不喜欢我,因为我太调皮了。”
    “幼儿园的老师们也一点都不喜欢我,因为我太听话了。”
    “如果我们交换一下,那老师们会不会喜欢我们了呢?”
    “真希望能够交换啊。”
    这时这两只小家伙一瞬间被一阵白光包围,等白光散去,他们发现——他们的灵魂互换了。
    于是小恶魔王耀高兴地和小天使本田菊告别,往着地狱的方向飞了过去,而小天使本田菊也往着天堂的方向飞了过去。
    天使幼儿园老师惊奇地发现,那个最调皮的小天使王耀不调皮了,反而变得乖巧听话了起来;恶魔幼儿园的老师也惊奇地发现,那个最乖巧的小恶魔本田菊不乖巧了,反而变得调皮捣蛋了起来。
    刚开始的时候老师们都很欣慰,可到了后来一切又变了。
    “哎,那只调皮蛋王耀不调皮了,总感觉少了点什么,要是他继续像以前那样调皮,至少这天堂里还有些趣味对吧?”
    “哎,那只乖孩子本田菊不乖了,总感觉少了点什么,要是他继续像以前那样听话,至少这地狱里还有个愿意帮忙的小孩子对吧?”
    恰好小天使和小恶魔都分别听到了这两句话,于是他们又不约而同地来到了第一次见面的地方。
    “那些老师又说不希望我这么乖了。”
    “他们也说不希望我这么调皮了,可是恶魔不是都很调皮的吗?”
    “谁知道呢?大人真是复杂的生物。”
    “我有些想天堂了。”
    “我也想地狱了……”
    于是两个小孩子又垂头丧气了起来,这时又一阵白光闪过,他们发现自己又变回去了。
    “那我继续去当不听话的小天使咯?”
    “我……我也继续去当不听话的小恶魔了。”
    “那我们还是朋友对吧!”
    “嗯!”
    于是老师们发现他们的小天使小恶魔又回到了以前的样子,不过虽然嘴中抱怨着,却再也没有说出“你要是乖一点多好”“你要是调皮一点多好”这样的话了。
    今天的天堂和地狱都十分和平呢。

评论(4)

热度(12)