墨玖瞳

主产极东/冲田组

如果有评论我会更开心的吖ovo

【神父瑞&恶魔金】一个小段子

用了 @重度污染 的异世界设定w

    “格瑞,你知道阳光是多少度的吗?”金坐在格瑞的旁边,左手撑住自己的下巴,眉头微微皱起,看上去十分苦恼的样子。“世人都说,阳光很暖,照在身上很舒服、可是我,一点也感受不到阳光的温度。”小恶魔苦恼地摇晃着尾巴,将右手伸到窗边,金色的阳光洒在他的皮肤上,使他的手臂显得更加白皙。

    就算是格瑞,偶尔也会有些小小的心思,比如抓住金那不听话的小尾巴。只是这种事情他从不会像那只单纯的小恶魔一样真正付诸于行动——说来也怪,明明那个有点蠢的小家伙是个不折不扣的恶魔,却整天想着一些本应是人类小孩子想的东西。

    “我也不清楚。”他很多时候也实在不知道应该如何应对这个脑回路清奇的小恶魔,在脑海中仔细搜索了一番最终也只能作出这番回答。

    “格瑞你就告诉我嘛——按照你自己的理解,你觉得应该是多少度啊!”金趴在窗边,却丝毫未感受到所谓“阳光的温度”,自己的探索失败以后又只得将目光看向了身边的人:“格瑞格瑞,你学识那么渊博,你告诉我嘛——”

    格瑞瞥了他一眼,却是在心里暗暗计算着这只神经大条的小恶魔记住“学识渊博”这个四字词语用了多长时间。直到自己脸颊上传来柔软的触感,格瑞才微愣了一下,转过头来看向金:“你又在胡闹了。”

    “嘿嘿,这样格瑞可以告诉我了吧!”小恶魔仰起脸对着他笑,就像得到了蜜糖的小孩子一般高兴,格瑞叹了口气,揉了揉小恶魔柔软的金发,回答道:

    “说了你也不明白,大概是你嘴角微笑的弧度吧。”

评论(6)

热度(27)